Главная > Новости > Новости
<- Вернуться

В московской церкви «Благая весть» прошла конференция «Пророчество: понимание и применение»

09.11.2022

В московской церкви «Благая весть» прошла конференция «Пророчество: понимание и применение»

С 30 октября по 6 ноября в московской церкви «Благая весть» и онлайн проходила пророческая конференция, целью которой было помочь участникам научиться понимать пророчества, отличать настоящее пророчество от ложного, а также получить библейское наставление через помазанных служителей.

Пророчество – одна из самых интересных и сложных для понимания тем в Священном Писании.
В конце октября – начале ноября церковь «Благая весть» и «Благая весть онлайн» провели пророческую конференцию «Пророчество: понимание и применение». Целью конференции было помочь христианам научиться понимать пророчества, отличать настоящее пророчество от ложного, а также получить библейское наставление через помазанных служителей. Часть служений можно было посетить в здании центральной московской церкви, а целиком всю конференцию возможно было смотреть онлайн на сайте igc.org.

На конференции служили известные проповедники. Основатель и епископ церквей «Благая весть» в Москве, Риге и Киеве Рик Реннер открыл конференцию словом о предназначении пророчеств, а также епископ говорил о том, для чего Господь даёт нам знание о будущем. Из проповеди старшего пастора московской церкви «Благая весть» Павла Реннера участники конференции узнали, как на практике применять пророческое слово в своей жизни. Перри Стоун, известный как толкователь пророчеств Библии о последнем времени, в своих проповедях помогал слушателям научиться понимать пророчества. Также участникам конференции служил словом Джозеф Зупец – международный пророческий голос, который помогает людям строить свою жизнь на основании Божьего Слова, Джозеф является руководителем международного пророческого служения и библейским учителем, активно двигающимся в дарах пророчества. Основатель христианского движения «Всемирный алтарь», служитель с даром пророчества Иеремия Джонсон учил на конференции о том, как отличать истинного пророка от ложного. Пастор церкви «Источник жизни», глава ассоциации «Общение Калвари» Наталья Щедривая поделилась своим личным опытом получения пророчества от Господа. 


<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*