Главная > Новости > Новости церкви
<- Вернуться

Краткий отчёт о раздаче одежды на весенне-летний сезон

02.04.2015

В нашей церкви в очередной раз состоялась акция добра – раздача одежды и обуви на весенне-летний сезон. Такие акции проводятся Церковью «Благая весть» два раза в год – осенью и весной. И в планах у Церкви – организовывать такие акции чаще.

Каждый раз большое количество людей находят подходящие для себя и своих родных вещи: одежду, обувь, сумки, бижутерию, а также игрушки для детей.

Так и на прошлой неделе, с 26 по 28 марта, многие прихожане и члены нашей церкви, среди которых были и люди старшего поколения, и семейные пары, и многодетные родители, получили для себя и своих детей благословение в виде хороших вещей на тёплый период года. В общей сложности благословение получили более 400 человек.

Часть оставшихся вещей была передана служению «Дом милосердия», чтобы многие бездомные и неимущие почувствовали заботу.

Спасибо всем, кто принял участие в этом добром деле, пожертвовав хорошими вещами в пользу тех, кто в них нуждается. Закон сеяния и жатвы действует в жизни каждого! Да благословит Вас Господь за Вашу жертву! Спасибо Вам!

В адрес церкви поступило множество благодарностей и приятных слов. Но без Вас, дорогие друзья, это доброе дело не могло бы состояться!

Предлагаем Вам прочесть некоторые из благодарностей, которые были написаны довольными и счастливыми людьми, получившими для себя и своих детей материальное благословение.


*Хочу от всего сердца поблагодарить церковь за это служение восполнения нужд друг друга. Это здорово, и очень актуально! Бог знает, кому что нужно и таким образом восполняет нужды. Я всегда благословляю людей и делюсь тем, в чём у них есть нужда. А сегодня Бог благословил меня чудесным пальто, о котором я думала, но никак не получалось его приобрести. Спасибо! Спасибо Богу, пастору, сёстрам, которые с любовью служат нам! Аминь!
Русудан

*Мы очень благодарны Господу за это благословение и вам, всем, кто принимает в этом участие. Очень хорошие вещи мы выбрали для своей семьи, актуальные – это очень важно и ценно. В глазах Господа это служение имеет большую важность, так как Он заботится о наших семьях через вас. Большое спасибо и всех вам благословений от Бога. Мы очень благодарны Господу и вам за ваш труд.
Ольга Вячеславовна

*Обычно я сама привожу свои вещи и вещи моей семьи на сбор – этот раз не был исключением. Но сегодня я зашла на раздачу и смогла подобрать вещи для себя – совершенно новое бархатное платье (с этикеткой), еще несколько платьев на весну, юбку и вязаный кардиган. Спасибо большое сёстрам, которые занимаются подбором вещей и их упаковкой, за их доброту и внимание. Закон сеяния и жатвы действует в моей жизни. Я благословляю кого-то своими вещами, Бог благословляет меня через других. Благодарна Богу и каждому, кто принимает участие в акциях добра.
Анна

*Я мать пятерых детей. И я так благодарна Богу, что для всех нас Он усмотрел нужные вещи в нужное время. Слава Иисусу! Также хочу поблагодарить пастора Рика и всех помощников, служителей за их любовь, доброту и внимание! Спасибо!
Айгуль

*У нас семеро детей, для нас эта акция – большое благословение! Мы благодарим Господа и всех, кто организовал сбор и раздачу вещей, и всех кто жертвовал свои вещи. Да благословит всех Господь. Большое всем спасибо!
Николай

*Сегодня Господь помог мне – многодетной маме с четырьмя детьми одеться «от и до». Спасибо церкви и всем, кто помог в этом важном вопросе.
Анжелика

*Господь – заботливый Небесный Отец – благословляет!
Мне нужны были черные брюки. Никак не могла их приобрести (денег не хватает на обновки). Сегодня я нашла их в церкви. Второй год присматриваю хорошие качественные вещи для своего ребенка (9 лет). Я думаю, Залина будет довольна моим выбором.
Зарема

*Благодарю Господа, Церковь и драгоценных сестер, которые работают для нас. Нашла много нужных вещей для себя и для внуков. Да благословит вас всех Господь и восполнит все ваши нужды по богатству Своему в славе Иисусом Христом.
Анна

*Спасибо за вашу работу, заботу о людях. Одежда, особенно детская, сейчас очень дорогая. А вы предоставляете возможность приобрести вещи, многие в очень хорошем состоянии, а также новые – бесплатно. Я в восторге! Всем здоровья, благополучия и счастья!
Юлия

*Бесконечно благодарна за детскую одежду. Это действительно большое Божье благословение для нуждающихся людей. Искренне благодарим пасторов Рика и Дэнис Реннер.
Мария

*Благослови вас Господь! У меня двое детей. Я нахожусь в трудной ситуации, одна с двумя дочерями, а вы оказали огромную помощь и мне, и моим дочерям и моей маме вдове.
Моя семья в свою очередь отдает вещи и игрушки в вашу комнату помощи, чтобы другие ими могли воспользоваться во благо. Большое спасибо сотрудникам за их заботу и внимательность.
Эльвира

*Была на раздаче вещей – дело хорошее, можно подобрать для себя что-то нужное. Атмосфера очень благожелательная, всё разложено по полочкам, вещи можно померить. Хочу пожелать, чтобы это дело не затихло, но жило долго на благо людей. Спасибо церкви и всему персоналу.
Валентина

*Спасибо Богу за заботу, любовь и за восполнение нужд. За то, что всегда заботится и всегда оберегает нас! Благодарны за жертвующих сестер и братьев, пусть Бог обильно благословит их самих и их семьи. Спасибо Богу за нашего пастора и за его семью!
Жанна

*Благодарю Бога за такую возможность, за то, что заботится и благословляет нас и наши семьи! Пусть Отец наш Небесный обильно благословит всех. Благодарны всем сотрудникам церкви «Благая весть». Пусть Бог пошлёт благословения вам и вашим семьям. Спасибо за то, что вы так милы и излучаете Божью любовь! Спасибо, всех Божьих благ вам!
Эльвира

*Всему обслуживающему персоналу большое спасибо за заботу о нас, пенсионерах. Помогли подобрать одежду с очень вежливым отношением. Еще раз большое спасибо. С уважением, Людмила Анатольевна

*От всего сердца благодарю весь обслуживающий персонал! Особенно: Наташу, Алёну и Иру, они меня обслуживали на высшем уровне. Я сидела на стуле, а они мне демонстрировали вещи, на которые я сама бы не обратила внимания. Я такая довольная, счастливая, одухотворенная. Это благодаря Иисусу Христу. Спасибо!
Наталья

*Спасибо Вам большое за вашу помощь нашей семье в трудную минуту.
Мы из Донбасса.
Наталья

*Господь благословил меня и моих сыновей куртками, джинсами – как раз тем, что нам было нужно! Спасибо Господу, что заботится обо мне и моих детях!
Наталья


<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*