Главная > Новости > Новости церкви
<- Вернуться

Церковь провела акцию добра «Сбор и раздача одежды и обуви»

12.11.2014

В очередной раз церковь «Благая весть» провела акцию добра под названием «Сбор и раздача одежды и обуви». Такие акции проводятся нашей Церковью два раза в год – осенью и весной. Каждый раз большое количество людей приносит в церковь хорошую одежду и обувь, для того, чтобы благословить этими вещами тех, кто в них нуждается в настоящее время. И не меньшее количество людей находят подходящие для себя и своих родных вещи: одежду, обувь, сумки, бижутерию, а также игрушки для детей.

На прошлой неделе, с 6 по 8 ноября, многие прихожане и члены нашей церкви, среди которых были и семейные пары, и многодетные родители, получили для себя и своих детей благословение в виде хороших вещей на холодный период года.

Также множество вещей и обуви было передано вьетнамскому служению и Дому милосердия, чтобы многие бездомные и неимущие почувствовали заботу.

В общей сложности, около пятисот человек приобрели хорошие вещи на холодный сезон.
Спасибо всем, кто принял участие в этом добром деле, пожертвовав хорошими вещами в пользу тех, кто в них нуждается. Закон сеяния и жатвы действует в жизни каждого! Да благословит вас Господь за вашу жертву! Спасибо вам!

В адрес церкви поступило множество благодарностей и приятных слов. Но без вас, дорогие друзья, это доброе дело не могло бы состояться!

Предлагаем вам прочесть некоторые из благодарностей, которые были написаны довольными и счастливыми людьми, получившими для себя и своих детей материальное благословение.

*Благодарю Господа Бога за тёплые подарки для всей моей семьи на эту зиму.
С.В.

*Сегодня Господь благословил меня и моих внуков обильно. Вся слава Ему!
Анаит

*Я, моя дочь Наталья и её пятеро детей были благословлены Богом через церковь «Благая весть». Для нас это праздник!
Вера

*Хочу выразить огромную благодарность служителям и Господу за возможность получить в дар вещи для меня и моего ребёнка.
Вы делаете большое и благородное дело. Большое спасибо. Я очень благословлена.
О. В.

*Спасибо за вашу заботу! Вы ничего не забываете, обо всех заботитесь. Пусть Господь благословит вас!
Людмила и дети: Аня, Лиза, Христиана, Вова, Андрюша

*Благодарю Господа и моих братьев и сестёр во Христе за то, что Бог восполняет всякую мою нужду по богатству славы Своей. Дал мне и моим детям по куртке, нуждалась особенно для 11-летнего сына.
Наталья

*Благодарю Господа и Церковь «Благая весть» за такое нужное и важное служение. Благодарю всех, кто служит Господу здесь и желаю вам обильных Божьих благословений. Нашла даже больше, чем ожидала! Слава Господу!
Анна

*Сегодня Господь дал всей нашей семье (мне и трём моим дочкам) одежду и игрушки. Мне дал отличную дублёнку, о которой я мечтала много лет. Мы все благодарим также сотрудников офиса церкви «Благая весть».
С огромной любовью и благодарностью, Наталья, Настя, Алёна, Таня.

*Очень благодарна Господу и церкви за благословения для меня, моих детей и внуков. За тёплое отношение, за тех людей, которые поделились вещами. Пусть Бог благословит всех обильно за это семя во сто крат!
Валентина

*Благодарю Господа и всю команду за благословения духовные и материальные.
С любовью.
Елена

*От всей души благодарны церкви «Благая весть» за эту акцию. Для беженцев из Донбасса это неоценимая помощь в трудные времена. Будьте благословенны на долгие лета.
Елена и Сергей

*От всей души благодарны церкви «Благая весть» за эту акцию. Мы каждый год принимаем в ней участие: приносим свою одежду и подбираем себе. Сегодня со мной пришли две девушки, которые только недавно покаялись и для них это хороший пример христианского служения. Слава Богу за вашу церковь.
Гуля

*Слава Богу! Спасибо братьям и сестрам за те вещи, которые они собрали и пожертвовали!
Пусть Господь благословит вас обильно в 30, 60 и 100 крат.
С уважением, сестра Татьяна

*Благодарю Господа, Церковь, и пастора Рика за благословение. Я спасена, моя семья одета, мы все под защитой Господа!
Светлана

*Хочу поделиться радостью, как Господь благословил меня. Я давно не была в церкви по состоянию здоровья и не могла получить талон на раздачу одежды. А Бог чудесный приготовил талон через сестру, чтобы я могла получить моим четырём внукам необходимую одежду. Особенно для новорожденного человечка. Все вещи новые с этикетками прямо из магазина.
Спасибо служителям по обслуживанию. Молодцы – очень внимательны, доброжелательны, помогли выбрать, подобрать, упаковать вещи, так спокойно и с миром отпускали.
Спасибо! Будьте благословенны все, кто мог отдать вещи нуждающимся. Да не оскудеет рука дающего!
Анисса

*Благодарю сестёр и братьев, пожертвовавших вещи. Пусть вас благословит Господь, и милость Его будет над вашими семьями!
Наш Господь дал необходимые вещи для нашей семьи. Спасибо огромное Ему! «Просите и дано будет Вам». Благодарю церковь и пасторов за эту возможность. Пусть Господь благословит вас по богатству славы Своей во всякой премудрости, со всякой благодатью.
Анжелика

*Я благодарю церковь «Благая весть», братьев и сестер за оказание помощи вещами. Я буду рад, если эта акция будет продолжаться, ведь это милость Божья помочь тем, кто нуждается материально.
Сергей

*Дорогие братья и сестры, дорогая церковь, благодарю Господа нашего за Его милость и великую благодать. Благодарность пасторской команде, которая могла организовать это мероприятие – раздачу одежды. Господь сделал сегодня великое чудо. Я смогла подобрать нужную обувь и вещи для сына-студента.
С любовью и благословениями.
Анна

*Я очень благодарна Богу за церковь «Благая весть», за слаженную работу по организации благотворительной раздачи теплых вещей. Огромное спасибо организаторам и исполнителям. Я молилась за сапоги и теплый свитер. Бог благословил меня этими вещами. Пусть Бог восполнит нужду каждого. Ещё раз спасибо за тёплый прием.
Светлана

*Моя семья очень благодарна Богу за обеспечение вещами для нас и наших детей. Мы также благодарны пастору Рику Реннеру за его пасторское служение. Спасибо организаторам выдачи вещей и всем людям, кто им помогает.
Сергей

*Благодарю организаторов за заботу в трудное время, пекущихся о земных нуждах народа.
Нина

*Благодарю Господа за то, что Он заботится о нашей семье и покрывает все наши нужды. Он благословляет нас разными способами, дает нам самое лучшее. Бог всегда верен!
Лилия

*Благодарю Господа за доброжелательных приветливых сестёр, за восполнение нужды в одежде, за радость, которую дарит Господь и сегодня, и каждый день.
Татьяна

*Я очень благодарна Господу за это служение – раздачу вещей. Я очень сильно была благословлена вещами для внуков, дочери, для мамы и для себя. И я желаю, чтобы это служение продолжало своё существование, т.к. это благословение для многих. Можно посеять, и есть возможность получить благословение в очень нужных вещах.
Елена


<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*