Главная > Новости > Новости церкви
<- Вернуться

Церковь в очередной раз провела акцию добра "Раздача одежды"!

09.11.2015

На прошлой неделе с 5 по 7 ноября в церкви в очередной раз прошла «Раздача одежды и обуви». Многие прихожане и члены нашей церкви, среди которых были и люди старшего поколения, и семейные пары, и многодетные родители, получили для себя и своих детей благословение в виде хороших вещей. Также данной акцией добра церковь послужила 140 жителям района Гольяново! Церковная атмосфера, хорошие вещи, улыбки и помощь служителей – всё это стало для них свидетельством Божьей любви и заботы. В общей сложности благословение в эти дни получили 650 человек.

Спасибо всем, кто принял участие в этом добром деле, пожертвовав хорошие вещи в пользу тех, кто в них нуждается. Закон сеяния и жатвы действует в жизни каждого! Да благословит Вас Господь за Вашу жертву!

В адрес церкви поступило множество благодарностей и приятных слов. Но без вас, дорогие друзья, это доброе дело не могло бы состояться!

Предлагаем Вам прочесть некоторые из ста с лишним благодарностей, которые были написаны довольными и счастливыми людьми, получившими для себя и своих детей материальное благословение.

*У нас 8 детей от 2-ух до 14-ти лет, поэтому чистые и хорошие вещи для нас – огромный подарок. Благодарим вас сердечно от всей нашей семьи. Будем рады, если пригласите ещё! / Александр и Светлана

*Мы, служители «Золотого века» - хористки, с пользой посетили церковь «Благая весть» - раздачу одежды, и сердечно благодарим Господа, нашего Бога за то, что Он помог нам приобрести нужные нам вещи. / Галина и Светлана

*Спасибо Господу за благословение, ухожу с пакетами ярких хороших вещей для себя и своих близких. Спасибо служителям за внимание, заботу и любовь. / И. Е.

*Так как я одна воспитываю сына без помощи отца земного, помогает мне моя мама, я пока не работаю, поэтому для меня и моего сына это большое благословение. Бог верный не оставит, не покинет – Он заботится о своих дочерях и сыновьях. Слава Богу за всех вас, которые служат нам, благословений всем вам от Бога и большое материнское спасибо пастору Рику Реннеру и всей его команде. Я очень, очень благословлена сегодня. Аллилуйя! / Ольга Вячеславовна

*Дорогой Небесный Отец! Я благословлена прекрасной одеждой, как для меня, так и для моей семьи (дети, внуки). Ты – благой Отец! Спасибо за преизобилующую благодать! /Анаит Акоповна

*Дорогая церковь, огромное спасибо за помощь – теперь мне не страшно пережить московскую зиму! С уважением и любовью! /Ольга

*В очередной раз благодарю церковь «Благая весть» за вещевую помощь. Ваше служение восполняет нужды нуждающихся. Спасибо вам огромное. Я многодетная вдова – у меня пятеро детей! / Надежда

*Благодарю вас, пастор, всю вашу команду за труд, за помощь, оказываемую нам. Это бесценно! У меня четверо детей, всегда бываю на раздаче вещей. Большую помощь вы оказываете моей семье. Спасибо! / М. Я.

*Очень рада ежегодной раздаче вещей, для нас это большое благословение от Господа! Спасибо! / Мария Николаевна

*Спасибо большое, что есть такая возможность благословить одеждой тех, кто нуждается, особенно если у меня две дочери (4 и 6 лет), я могу принести то, из чего выросли они, и подобрать что-то, что помогает мне при съёмной квартире очень сэкономить деньги, и кое-что взять для себя. Благослови Бог ваше служение и особое спасибо служителям. / Эльвира и Мария

*Я приехал из Башкирии и был приятно удивлён и обрадован, что церковь «Благая весть» столь заботливо помогает людям, попавшим в затруднительное положение. Желаю вам успехов на вашем благородном поприще. / Талгат

*Благодарю Господа Иисуса Христа, я сегодня получила вещи, которые хотела. Для мальчика моей подруги взяла очень много вещей - будет много радости! Я благодарю Господа! / Алла

*Я хотела найти обувь для работы. Обувь нашла, слава Богу и спасибо за все благословения. Большое спасибо всем, кто послужил вещами. Пусть Господь благословит обильно и тех, кто служил, и тех, кто нуждался. Мы все нуждаемся в Божьей любви. / Елена

*Спасибо большое, что оказывается безвозмездная помощь, это очень необходимо в наше тяжелое время. / Ольга

*Благодарим за такое нужное и благотворительное мероприятие. Всё на высшем уровне. Слава Богу! / Л. А.

*Спасибо вам за вещи, за тепло, и заботу о нас. Детям набрали тёплые вещи, мне многодетной маме, это помощь! Благодарю за Ваше участие и заботу о нас. Мы уже у вас во 2-ой раз. В первый раз были на мероприятии «Здравствуй, школа». Спасибо! / Елена Викторовна

*Очень благодарна за такое мероприятие, за помощь в одежде – нам, пенсионерам. Обслуживание отличное, помогают в выборе, культурно, благородно. Спасибо Господу и организаторам. / Л. А.

* За все подарки, что мы приобрели для себя и своих внуков, благодарим Господа Бога. Спасибо огромное за вашу помощь и внимание. / Валентина Степановна

*Спасибо вам большое, когда много детишек – у меня их четверо – очень хорошо, когда есть помощь, хотя бы вещевая. Побольше бы таких мероприятий! Спасибо! / Роза

*Я благодарна Богу за помощь, которую вы мне предоставили. Я в Москве всего лишь 3 месяца и приехала с летними вещами. Спасибо! / Айсалкын

*Благодарна Богу за заботу о моей семье! Каждый раз Он восполняет наши нужды. Спасибо Богу за таких замечательных людей, как пастор Рик Реннер, его семья, и служители церкви, за их терпение и труд. Благослови Бог каждого, кто с улыбкой встречает и провожает нас! Пусть Бог благословит каждого из вас! / Ж. А.

*Спасибо вам огромное. Сегодняшняя вещевая помощь очень помогла нашей многодетной семье. / Ирина Валерьевна

*Большое спасибо за помощь многодетной семье! / Людмила Викторовна

*Многодетной семье – это большое подспорье. Большое спасибо! / Елена Альбертовна

*Спасибо нашему Господу за то, что Он заботится о каждом из нас индивидуально. Спасибо служителям, которые помогали организовать всё это, Бог работает через вас, показывая Свою силу и благодать. Спасибо за труд! Божьих вам благословений! / Тахмина


<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*