Главная > Новости > Новости церкви
<- Вернуться

Отчёт о молодёжной вечеринке "Аллилуин14"

06.11.2014

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Молодёжном служении церкви «Благая весть» состоялось мероприятие года – «Аллилуин».

Этот праздник наша молодёжь отмечает уже пятый год, и за это время он стал известен за пределами Москвы и Московской области.

Вместо того чтобы, надевая маски нечисти, нести в мир мрак и грех, молодёжь из разных церквей столицы и других городов России собралась для того, чтобы провести всю ночь в свете, прославляя имя нашего Господа – Иисуса Христа!

Зал был полон! Те, кто остались без мест, устраивались на ступеньках, и это нисколько не ухудшило атмосферу Божьего присутствия в зале во время поклонения.

Отличительным знаком этого Аллилуина был «якорь». Иван Гончарук – молодёжный лидер церкви «Благая весть» поделился словом о том, что если корабль сносит течением, то можно бросить якорь и тем самым обезопасить себя. Так же и с нашими сердцами: когда мы находимся в суете этого мира – Иисус является нашим якорем.

Далее молодёжные пасторы разных церквей молились за юное поколение нашей страны и за пробуждение в России. Филип Реннер выступил на Аллилуине вместе с командой музыкантов. А главным гостем этой ночи была пастор Дэнис Реннер, исполнившая одну из песен дуэтом с Филипом. Во время их совместного пения все присутствующие ощущали сильное прикосновение Святого Духа.

Молодёжный пастор церкви «Слово жизни» – Алексей Романов поделился словом о том, что у каждого человека есть призвание, но в него нужно войти. В основу его проповеди легла история о Елисее, который будучи достаточно богатым и обеспеченным – у него было 24 вола – не бегал от работы. И Бог призвал его, прямо посреди поля, когда он был в трудах.

Кроме духовной части мероприятия, была также и развлекательная часть ночи, основанная также на Божьем слове. Одним из гостей мероприятия был Нико Цаава – фокусник и иллюзионист. Вы спросите: «Иллюзионист на христианской вечеринке?». Именно! Нико не просто фокусник, в процессе показа интересных фокусов, он рассказывал молодёжи о чудесах Иисуса и о том, как они действуют в нашей жизни. Молодёжь была в восторге, а в зале слышались смех, восклицания, удивление и конечно же, бурные овации.

Также в качестве гостя на Аллилуин приехал Илья Серых, многие знают его как JustGood. В течение ночи он исполнил несколько музыкальных номеров, и поделился изменениями в своей жизни. В свои 22 года он является директором главного парка в Комсомольске-на-Амуре и много ездит по всей стране – с выступлениями на молодёжных христианских мероприятиях.

В перерывах между выступлениями ребят, прославлением и проповедью было время для того, чтобы отдохнуть в релакс-комнате, подкрепиться вкусным снэком. А для тех, кто начал засыпать, были организованы динамичные танцы. Танцующие ребята взбодрились и зарядились энергией до утра.

Театральная команда служения выступила с интересной сценкой, главной темой которой было то, что часто мы «общаемся» с Господом наиграно, не от сердца, а Бог стоит рядом и желает общения в простоте.

Танцевальная команда исполнила два красивых номера. А уже утром, практически в конце мероприятия, выступила силовая команда «Русские медведи». Силачи уже не первый год участвуют в Аллилуине и на этот раз они рвали и сворачивали в рулет кухонные сковороды, скручивали в узел гвозди из толстого металла, лопали грелки и не только!

А завершилась молодёжная вечеринка долгожданной лотереей. Пятеро счастливчиков ушли домой не только воодушевлёнными атмосферой ночи, но еще и с приятными призами.

Вот такой была одна из главных для нашего молодёжного служения ночь года, в которую было вложено много сил, талантов, ожиданий и любви. А теперь самое время начинать готовиться к #АЛЛИЛУИН15.


<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*