Главная > СЛУЖЕНИЯ > Молитвенное служение > Молитвенные группы

Молитвенные группы

Молитва в центральной церкви

Молитвенники молятся за Израиль (Бытие 12:3), просят мира Иерусалиму (Псалом 121:6), благословляют правительство Москвы и России (1-е Тимофею 2:2-3), молятся за город (Иеремия 29:7), за церковь, за пастора и его команду, чтобы видение, данное им Богом, исполнялось, а также благословляют семьи, детей, супружеские и родительско-детские отношения. Особое внимание уделяется молитве за предстоящие мероприятия церкви.

Время встреч: вторник, четверг с 10 до 15, воскресенье с 8:30 до 9:30 и с 12:15 до 12:45.

Место проведения: вторник и четверг – в Малом зале в центральной церкви, в воскресенье утром – в детском служении, в воскресенье между служениями – на балконе.

Молитва в Центральной церкви+.jpg

«БЛАГАЯ ВЕСТЬ» на севере Москвы

Во время встреч молитвенная группа один час посвящает Божьему Слову, углубляя познание и отношения с Богом, один час – молитве о стране, о спасении людей, росте и укреплении Церкви, о нуждах верующих. В воскресенье основное время уделяется молитве за предстоящие воскресные служения, за пастора, за духовный рост людей, свободное действие Святого Духа в церкви.

Время проведения: четверг с 19:00 до 21:00, воскресенье в 9:30 

Место проведения: «Благая весть» на севере Москвы

Север+.jpg

«БЛАГАЯ ВЕСТЬ» на юге Москвы

Еженедельно молитвенники собираются в церкви «Благая весть» на юге Москвы, чтобы молиться за нашу страну, за пастора, за церковь, за духовный рост прихожан церкви, за спасение людей, в том числе живущих на юге Москвы и в Подмосковье. Особенное время уделяется молитве об устройстве предстоящих воскресных служений, о том,  чтобы Святой Дух прикасался к людям и они открывали свои сердца для Божьего Слова и наставления.

Время проведения служения: четверг с 19:00 до 21:00, воскресенье в 10:00

Место проведения служения: «Благая весть» на юге Москвы

Благая весть на юге Москвы.jpg

Молитва за детей в «Благая весть» на юге Москвы

В 1-м Послании к Тимофею 2:1 Библия говорит нам совершать молитвы, прошения, моления благодарения за всех людей. В том числе, за детей. Эта молитвенная группа считает, что наряду с семейной генеалогией существует молитвенная генеалогия: молитвы, принесенные перед Богом за последующие поколения, никогда не умирают, а продолжают жить и работать в жизни тех людей, за которых они были вознесены. 

Вера в то, что постоянная серьезная молитва за детей поможет им стать частью нового поколения, которое Бог поднимает в Духе и Истине, делает приходящих на молитву родителей пророками, формирующими судьбы своих детей.

Молитва проходит каждую среду с 19-00 до 20-30 ч.

Место проведения: в южном филиале Церкви "Благая весть".

Молитва за детей в Южном филиале.JPG

Утренняя молитва в «Благая весть» на юге Москвы

Время, которое эта молитвенная группа проводит в совместной молитве, посвящено изучению темы отношений с Богом: установлению более близких и доверительных отношений с Ним как с Личностью, развитию навыка распознавания и слушания Его голоса. «Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы» - эти слова апостола Павла группа взяла как свой девиз. Верующие молятся о пробуждении духа богоискания в своих жизнях и в жизни церкви, о том, чтобы духовная жизнь людей становилась живой, яркой, насыщенной общением с Богом.

Время проведения: вторник, пятница с 7:30 до 9:00

Место проведения: «Благая весть» на юге Москвы.

Утренняя молитва в Южном филиале.jpg

«Золотой век» 

Основная задача группы – молитвенная поддержка служения «Золотой век». Произносятся молитвы о том, чтобы на служениях «Золотого века» двигался Святой Дух, чтобы слово из-за кафедры глубоко проникало в сердца людей, а также чтобы неверующие люди приходили к покаянию на служениях. После служения проходит молитва за нужды людей, за единство верующих во Христе, за восстановление жизней. 

Время проведения: в период проведения служений «Золотого века» по понедельникам до и после служения

Место проведения: в центральной церкви в Зале богослужений и в Конференц-зале

Золотой век+.jpg


Домашние группы

Эта молитвенная группа ориентирована на служение лидерам и посетителям домашних групп. Опираясь на 2-й стих 6-й главы Послания к Галатам «Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов», молитвенники поддерживают друг друга в преодолении сложных жизненных ситуаций, а также молятся за рост и умножение домашних групп.

Время проведения: вторник с 19:00 до 21:00

Место проведения: Малый зал центральной церкви

Домашние группы+.jpg

Мужская молитва

Эти молитвенные встречи ориентированы на мужчин. На каждой встрече уделяется время изучению Библейских принципов мужественности. Мужчины на примере Божьего Слова и опыта успешных служителей-спикеров обучаются, как быть мужами по сердцу Божьему, как быть царями, пророками, священниками, зрелыми и сильными мужьями и отцами в своей семье, а также изучают и практикуют основные принципы Библейской молитвы и духовной брани.

Время проведения: среда с 19:00 до 21:00 

Место проведения: Малый зал центральной церкви

Мужская молитва+.jpg

«Наркостоп»

Служение Наркостоп помогает зависимым и созависимым людям обрести свободу, мир, радость, уверенность в себе, научиться выстраивать здоровые крепкие взаимоотношения с окружающими людьми. Более подробная информация по ссылке

Время проведения: среда с 19:00 до 21:00, 1-й четверг месяца – вечер хвалы с 19:00 до 21:00

Место проведения: по средам в Малом зале центральной церкви, вечера хвалы проходят в «Благой вести» на юге Москвы.

Наркостоп.jpg

«Симфония счастья»

Молитвенная группа каждую неделю приносит перед Богом Россию, церковь, служение «Симфония счастья», молится за исцеление и восстановление сердец женщин, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, учится слышать Святого Духа и действовать в Его дарах.

Время проведения: по средам с 22:00 до 22:30 в Skype, по воскресеньям с 12:15 до 12:55.

Место проведения: по воскресеньям на лестничном пролете, ведущем на балкон в центральной церкви.

Симфония счастья+.jpg

Учебный центр

Молитва в Учебном центре ориентирована на студентов. Студенты собираются перед началом занятий для молитвы за помазание на преподавателях и за готовность сердец принимать учение и откровения во время изучения Божьего Слова (Послание к Евреям 10:16 «Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их»). Каждому дается возможность молиться, таким образом, выявляются и растут будущие служители церкви.

Время проведения: четверг 18:20 – 18:40

Место проведения: Конференц-зал центральной церкви

Учебный центр.jpg

Молодежный формат

Молодежная молитвенная группа молится о пробуждении и духовном росте молодежи. Особое внимание ребята уделяют теме личных отношений с Богом. «Пробуждение начинается с меня» – вот девиз молитвенной группы молодежного служения. Подробнее о молодежном служении можно прочитать здесь.

Время проведения: воскресенье с 19:00 до 21:00

Место проведения: Центральная церковь, 210 комната

Молодежка.jpg

Киргизская группа

Молитва проходит на киргизском и русском языках. Все больше и больше людей киргизской национальности приходят в киргизскую общину нашей церкви, а молитвенная группа общины молится об исцелении земли, о покаянии киргизов по всему миру, о России, об Израиле, о пасторе и церкви, о филиалах, о росте киргизской общины, о победе в Господе в сложных жизненных ситуациях.

Время проведения: по воскресеньям с 7:00 до 8:00 

Место проведения: Конференц-зал центральной церкви

Киргизия+.jpg

Курдско-езидская группа

Молитвенная группа оказывает молитвенную помощь людям в различных жизненных ситуациях, а также молится за спасение курдско-езидского народа по всему миру, за возрастание Церкви Божьей, за пастора и лидерскую команду, за то, чтобы судьба от Господа состоялась в жизни братьев и сестер.

Молитва идет на езидском и русском языках, присутствуют люди из разных стран.

Время и место встреч: по Skype ежедневно с понедельника по субботу в 10:00, в воскресенье в 22:00.

Курдско-изидская группа+.jpg

«Молитва за Израиль»

Чтобы понимать Божьи времена и Божий замысел для человечества, нам, христианам, живущим в последние времена, как никогда нужно обратить свой взор на Израиль и еврейский народ. Библия полна Божьих повелений молиться за них. А за повелениями следуют обетования. «Я благословлю благословляющих тебя, а злословящих тебя, прокляну» (Бытие 12:3) – это обетование вечно, а потому актуально и для наших времен. Служение «Молитва за Израиль» раскрывает перед посетителями Библейский смысл вечных Божьих обетований, касающихся Церкви и Израиля, а также объясняет, почему необходимо их единство.  На встречах служения «Молитва за Израиль» рассматривают схожесть судеб Израильского народа и Мессии, а также рассказывают слушателям о необходимости практических дел для единения двух Божьих народов: «обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Малахия 4:6).

Молитва за Израиль+.jpg

Время проведения «Молитвы за Израиль»: каждая вторая пятница месяца с 19:00 до 21:00. 

Место проведения: «Благая весть» на юге Москвы 

С сентября по май раз в месяц проходят межцерковные молитвенные служения за Израиль в различных московских церквях (расписание межцерковных служений и место их проведения можно найти на сайте http://callofzion.ru)


«Дом Милосердия»

На молитвенных встречах «Дома Милосердия» (http://www.mercy-house.ru) молитвенники приносят перед Богом нужды детей-сирот, людей, оказавшихся на улице в силу разных жизненных обстоятельств, молятся за восстановление их жизней и обретение ими свободы от греха.

Время проведения: пятница с 19:00 до 21:00

Место проведения: «Благая весть» на севере Москвы

Дом милосердия.jpg


Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*