Главная > СЛУЖЕНИЯ > Молитвенное служение > Цель служения

Цель служения

Мотивировать людей молиться
Цель молитвенного служения состоит в том, чтобы помочь людям понять смысл, силу и необходимость молитвы, овладеть её секретами, научиться пользоваться этим могучим оружием, и объединить ходатаев церкви в молитве о спасении людей – наших родных, жителей города, страны. Молитвой мы открываем возможность Богу действовать в жизни тех, за кого молимся. Бог ждёт того момента, когда кто-то своей молитвой откроет дверь и пригласит Его войти. И мы просим в молитвах, чтобы сила Бога двигалась, осуществляя Его волю на земле. Кроме того, мы верим, что благодаря молитве и ходатайству (как об отдельных людях, их спасении, восполнении нужд, так и о семьях, служениях, церквях, странах), в Вашу собственную жизнь придут радикальные перемены – Божий план начнёт приходить в действие. «Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром» (Псалом 28:11). 
Духовно поддерживать другие служения
Молитва – это главная опора церкви! Голос ходатаев очень важен: «Господь даст силу народу Своему!» Быть служителем Божьим – огромная честь!!! И ни какое служение в церкви не может существовать, развиваться и быть плодотворным без молитвы, поэтому молитвенное служение очень важно для церкви!
Слово + Дух = Сила, изменяющая жизни людей
Каждое слово, произнесённое на воскресном богослужении, поддержанное молитвой ходатаев, производит особое действие в сердцах людей сидящих в зале. 
Логические доводы могут убедить Вас, слова, сказанные, сказанные с пафосом, могут вызвать энтузиазм, но к настоящей перемене жизни приведут только слова, рождённые Духом, а без молитвы этого достичь невозможно. Безмолитвенная церковь – это не более чем религиозный клуб, она не может восполнить нужды прихожан церкви. 
Молитва способна изменить ход истории
Каждому великому духовному пробуждению предшествовало то, что отдельные люди или группы людей дисциплинировали себя, чтобы достичь постоянства и посвящения в молитве. Молитва Божьего народа – это дыхание Божьего Духа. И тем, кто молится, даны великие и драгоценные обетования. Если мы будем верными в молитвенном служении, то вместе мы сможем привести в действие Прекрасный Божий план на этот год, который будет наградой для нас. «Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моём, ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов» (Ис.56:7). 
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*