Главная > СЛУЖЕНИЯ > Наркостоп > Структура

Структура

Структура молитвенного служения «НАРКОСТОП»


1. Лидер молитвенного служения – это назначенный руководитель, который является слугой, христианином любящим, ответственным перед Богом и душепопечителем для созависимых.
2. Группа прославления – братья и сестры во Христе, прославляющие Господа, несут определенную ответственность за ту атмосферу, которая создается на молитвенном служении и то присутствие Божье, под покровом которого все присутствующие находятся в Божьих руках. В 1Пар.9:33 «Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий, потому что день и ночь они обязаны были заниматься искусством своим».  
3. Молитвенная группа – Как говорит сам Иисус в Еванглии от Матфея: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного».
4. Служение консультантов-душепопечителей – братья и сестры, сопереживающие созависимому так, что он делится своими самыми тяжелыми проблемами, ибо уверен, что независимо от содержания рассказанного, сохранит к себе их уважение. Они достаточно опытны, чтобы христианская вера была для них силой, которая может освободить созависимых духовно. Обладают опытом с первых шагов направить созависимого на путь духовной зрелости.

Галатам 6:1-5 «Братья! Если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такого в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя».
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*