Главная > Пасторская команда

Пасторская команда

Основатели церкви.
Рик и Дэнис Реннер приехали из Америки в Латвию в 1991 году. А в 1993 году они основали церковь «Благая весть» в Риге, которая и по сей день существует, растёт и успешно развивается. Через несколько лет Бог повелел Рику и Дэнис переехать в Москву и основать в столице России ещё одну церковь «Благая весть». Несколько лет назад они открыли третью церковь на территории СНГ с таким же названием, на этот раз в столице Украины, городе Киеве. У них трое сыновей: Павел, Филипп и Джоэл. Все они уже взрослые и имеют свои семьи. Пастор Рик – доктор богословия, автор множества книг, большинство из которых стали бестселлерами и пользуются широкой популярностью в христианском мире. Дэнис – дипломированная оперная певица, исполнительница ведущих партий. Она записала несколько музыкальных альбомов. Сейчас в церкви «Благая весть» Дэнис руководит женским служением «От сердца к сердцу» и курирует ряд социальных программ.


Павел Реннер
Заместитель пастора. Павел – старший сын пастора Рика и Дэнис Реннер. В январе 1991 года вместе с родителями и братьями переехал в Латвию. С тех пор живёт на территории бывшего СССР. В 2000 году со всей семьёй переехал в Москву, где на базе церкви «Благая весть» организовал студию звукозаписи. На студии записывались группы прославления разных церквей, профессиональные музыкальные группы и исполнители из России и других стран СНГ. Как сказано выше, Павел является заместителем пастора Рика и исполняет обязанности координатора служений в церкви «Благая весть». В 2004 году он женился на Полине Свешниковой – замечательной девушке, христианке, всей душой любящей Господа. Сегодня Полина руководит служением «Семья и детство» в церкви «Благая весть». У Павла и Полины четверо детей – два сына и две дочери. Каждая пара в нашей церкви, перед вступлением в брак, проходит добрачное консультирование, которое проводят Павел и Полина.


Евгений Ворновских
Руководитель служения Прославления. Евгений родился, вырос, покаялся и женился в Уфе. С 2003 года живёт в Москве. В 2006 году пришёл в церковь «Благая Весть». Был музыкантом и помощником директора служения прославления. В 2008 году принял руководство служением прославления.    
Призвание. "Мне нравится служить именно здесь, потому что это моя судьба (если можно так выразиться), моё призвание, дело, которое доверил мне Бог. И для меня это честь – служить моему Господу теми дарами и талантами, которые Он дал мне. Здесь я отдаю и получаю жизнь, силу, помазание, вдохновение. Здесь я получаю удовольствие от работы, которую делаю" - Евгений Ворновских.


Максим Мясников
Ассистент пастора. Родился и вырос в г. Волгограде. Принял Христа в 19 лет. Познакомился с будущей супругой в церкви. Максим и Ольга посвятили свою жизнь служению Господу. Они поженились в 1994 году, а через год окончили библейскую школу. Максим служил молодёжным пастором в местной церкви и был администратором библейской школы. Ольга участвовала в служении прославления. В 1996 году супруги переехали в Москву, где несли пасторское служение в небольшой церкви. В 1999 году удочерили и приняли в свою семью Анастасию. В 2005 году присоединились к служению пастора Рика Реннера. Максим является переводчиком и личным помощником пастора. В 2008 окончил обучение в семинарии «Благая весть». Руководит служением для людей старше 55 лет - «Золотой век». Ольга окончила семинарию «Благая весть» в 2006 году и сейчас помогает своему супругу Максиму руководить служением «Золотой век». Максим и Ольга очень рады быть частью лидерской команды московской церкви «Благая весть», ведь это даёт им возможность использовать накопленные за годы служения знания и опыт.


Янис и Ирина Бейрис
Руководители служения «Домашних групп». Янис - Старший дьякон, Ирина - диакониса церкви «Благая весть». Также Янис является руководителем отдела пасторского попечения. Янис родился и вырос в г. Добеле (Латвия). По профессии художник-оформитель. В Москве, будучи ещё неверующим, Янис познакомился с Ириной. Они поженились в 1991 году. А через два года они оба узнали Христа как своего Спасителя. Янис сразу начал служить в церкви: сначала в группе прославления, затем в группе порядка и служении душепопечения. В 1999 году он успешно окончил библейскую школу, где и познакомился с пастором Риком. Ирина родилась в Москве. Получила экономическое образование. Приняв спасение, вместе с мужем стала служить Господу, окончила библейскую школу. С 2001 года супруги являются членами церкви «Благая весть». Янис и Ирина воспитывают двоих детей – дочь Кристину и сына Яниса.


Джангр Дагаев
Руководитель Учебного центра «Благая весть». Родился и вырос в Республике Калмыкия. Принял Иисуса Христа в возрасте 22 лет, прямо перед окончанием университета. Вместо светской карьеры решил посвятить свою жизнь служению Богу. Стал служителем в поместной церкви Евангельского Христианского Миссионерского Союза. Был помощником пастора, отвечал за многие служения. В 2004 году по призыву Бога переехал с семьей в Москву. Сразу стал членом церкви «Благая весть». В течение нескольких лет был лидером одной из домашних групп церкви. В это же время был преподавателем английского языка в одной из московских школ. В 2007 году закончил обучение в Учебном центре и присоединился к этому отделу в качестве переводчика и администратора, а также постоянного преподавателя. С 2012 года является руководителем Учебного центра. Задачей Учебного центра считает повышение духовного качества церкви, а также оказание помощи верующим в осуществлении их призвания. Вместе с супругой Инной воспитывает сына Даниила.


Нонна Молдавцева
Нонна Молдавцева является руководителем Детского служения в московской церкви «Благая весть». В возрасте 11 лет Нонна покаялась и приняла Иисуса своим Спасителем. С 14 лет начала служить в церкви, была лидером домашней группы, служила детям в воскресной школе и детских домах, также принимала участие в женском служении. Нонна окончила Библейскую школу (в 20 лет), у нее два высших образования.
Нонна – счастливая жена и прекрасная мама троих детей. Старшему сыну Никите 19 лет, он служит в группе прославления барабанщиком, учится в институте и работает. Шестилетний Андрей и трёхлетняя Анечка ходят в детский сад. Нонна с мужем и детьми ведут активный образ жизни. Вместе они гуляют в парках, посещают музеи и детские театры.
Своим призванием Нонна видит служение людям теми дарами, которые Бог вложил в нее. Нонна хочет служить детям, их родителям и своей команде, чтобы вместе делать великую Божью работу. В ее команде 53 служителя, которые любят Бога и самоотверженно служат детям, внося свой вклад в будущее поколение. В настоящее время 200 детей регулярно посещают занятия в «Библейской стране» каждое воскресенье.


Иван Гончарук
ИванГончарук.JPG Иван Гончарук – руководитель молодежного служения (служения для молодежи проходят по воскресеньям в 16:00 в зале служений). Иван родился в Кривом Роге (Украина), там же принял Христа как своего Спасителя в 1998г. В Москву переехал в 2010 году и сразу начал ходить в церковь «Благая Весть», познакомился с пастором Филипом Реннером, который впоследствии стал духовным наставником Ивана. У Ивана есть девиз: хорошо там, где ты есть. Потому что, когда изменяешься ты, тогда изменяется мир вокруг тебя. Это помогает ему в трудные времена, этим же Иван делится с молодежью: "Когда сталкиваешься с трудностью, не бросай дело на полпути, но возьми ответственность и стань победителем!"
Призвание. «Мое призвание – вместе с молодежной командой организовать целеустремленное служение молодежи, так как молодежь это не будущее, а настоящее» – Иван Гончарук.

Напишите Ваше сообщение
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*